ぶたのたんこぶ
絵、本、音楽、ものつくり。ですます調なのか、である調なのかハッキリしない。
2015年7月18日土曜日
梅雨はあけないまま梅
梅ジュースその後
3週間後
氷砂糖溶けきる!
ジュースを麦茶の入っていたペットボトル(見た目の美しさは二の次…笑)に移し、
漬けていた梅で梅味噌を作成。
崎陽軒のシュウマイ弁当の醤油さしは関係ない
味噌が思った以上に美味しくて満足!
キュウリに付けて食べよーっと!夏!
というわけで、格好良く撮ってみた写真。
夏の野菜とともに
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿